Стихи... только с матами

Николаева Ольга Юрьевна
   Сегодня читаю стихи... только с матами?!
   С х... ли, с х... ли?!
                Не виновата Я!!!
   Он сам приходил -- на постели валялся
   В пятницу страстную... Господь прие...ся,
   Что птицы покинули сторону южную,
   А Я на восток иду и без оружия!
   Оружия нет -- только слово и дело...
   Вы мне написали, что я о...ла!
   Как можно в мокрых кроссовках
   Любить белорусских ?!
   Кукушка считает, а значит по-русски:
   Пустые бутылки, не замечая,
   Горланя "Чижа" и водкой кончая!!!

                02.03.2020