Танго-Манго

Григорий Алфимов
У меня мечта была -
Съесть кусочек манго -
Понесу зарплату в маркет,
Только получу…

Но на денежку такую
Лишь кусочек шланга
Я возьму из-под полы,
Если закачу…

Вот и вьются надо мной
Стаи чёрных воронов,
Но под каждым - блеск и мощь
Социальных органов.

В телевизоре красиво
Пляшут люди танго,
Но для танго нужен фрак -
Вот я и хлопочу…

Нацепил – взмахнул фалдой,
А там кусочек шланга -
Не хватило на штаны,
За пиджак торчу…

Вот и вьются надо мной
Стаи чёрных воронов,
Но под каждым - блеск и мощь
Социальных органов…