Пусть живу я тобой не целованный

Евгений Никитин Бард
Пусть живу я тобой не целованный
И ни разу тобой не балованный,
С ветром в поле совсем не повенчанный.
В тополях крутит он, переменчивый.

За окном у меня небо хмурое
И не вижу совсем солнце утром я.
Жизнь проходит и мне не верится,
Что с тобою мы сможем встретиться.

Хорошо, интернет есть у нас с тобой
И зачем-то связаны мы судьбой.
Чтобы, может, во встречу верилось,
Чтобы нам с тобой грустить не пришлось.