Всерьёз

Мадина Каспийская13
Глаза в глаза,
Рука в руке.
Люблю тебя,
И я во сне.
Целую губы,
Шею, нос.
Какой красивый,
Ты всерьёз.
Люблю тебя,
Я очень сильно.
И без тебя,
Невыносимо.
Ты лучший,
Мальчик мой,
Прекрасный.
Какой сегодня,
День не ясный.
И всюду дождь и сырость,
Прохлада...
И без тебя совсем не надо...