Я не люблю

Левиа
Я не люблю не ярких дней
и не рубиновых закатов,
я не люблю печали плен
и на душе сплошных заплаток.
Я не люблю рассветов серых
и серой жизни не люблю.
Я не люблю людей неверных,
ведущих в ад мир к алтарю...