Любовь моя

Мадина Каспийская13
Ты моя иллюзия,а я твоя.
Без друг,друга никуда.
День за днём скучаю я,
Когда рядом нет тебя.
Солнце то выходит,то заходит,
Я все жду тебя всегда.
Много радостей приносишь,
Ты любовь, любовь моя!