Две стороны

Мадина Каспийская13
Стороной одной проходит грусть,
Помню все как будто наизусть.
Ты её пока не трогай и оставь,
Всё пройдёт наверное опять.
Сторона вторая это радость,
Всё плохое пройдёт,а хорошее придёт.
На душе появится тепло,
Станет очень мне легко...