Пылью

Мадина Каспийская13
Мы пылью становимся,
Для тех кому не важны.
И будто листаем чужую тетрадь,
Готовы,увы,и сердце отдать.
Мы видим ложь и не видим правды,
Совсем не поймёшь..
И не откроешь карты,
Пока не найдёшь...
И как снова поверить и вновь?
Не знаю,но чувства чужие и эта любовь.
Отныне преград не должно и не будет,
Мы вместе сможем все пройти и достичь!