Падать, так с музыкой!

Валерий Сентюрин
Вот гололёд
Ирина Молочкова
Вот гололёд, так гололёд!
Атласный наста блеск.
Ругаюсь скромно:"Ё-моё",
Нескромно:"*ля диез!"
*************************************************

Вот навернулся еще раз,
Пронзила копчик боль,
И тут сменил репертуар,
Воскликнул:"*ля бемоль"

Не зря в муз школу я ходил,
Вот новый мне удар,
Вмиг завопил я со всех сил:
"Эт дубль *ля бекар")