Безвозвратно

Мадина Каспийская13
А уходит все безвозвратно,
За собой сжигая мосты.
То чтобы было так важно и нужно,
Осталось все позади.
Мы уходим от печали и грусти,
По-другому начинаем жить.
Лучше так будет,
И сейчас нужно решить...