По гороскопу- созвездие Рыб

Нелли Воинова
Всем родившимся рыбкам весной
От души я свой стих посвящаю,
И рождённым под этой звездой
Гороскоп доброту обещает.

Звёзды дарят им россыпи грёз,
Осыпают мечтами так щедро,
Даря почву цветению роз,
Роза- символ любви и надежды.

Соблазняет её аромат,
Пробуждает нежнейшие чувства,
Что горят ярче звёзд мириад,
Так любить- от природы искусство.

В холод щедро подарит тепло,
Отогреет замёрзшую душу
И спасёт, если не повезло,
Боль любимого сердцем услышит.

Будет предано верность хранить
Для того, кто любви удостоин,
Как никто, она может ценить
Чувство - высшее из достоинств.

Бриллиантов души дивный клад
В рыбках под чешуёю хранится.
В судьбе станет одной из наград:
Встретив рыбку такую- влюбиться.

(Стих о высоких представителях знака, есть и низкие представители знаков зодиака,о которых лучше промолчать)