О любви

Александр Викторович Корсаков
1217. Любовь даётся только раз
      Та настоящая и верная от Бога,
      Всё остальное – разновидности прикрас
      Которое нам дарит время и природа!

      Испей её с ладоней не спеша
      Почувствуй вкус и аромат любви,
      Нектар волшебный этот навсегда,
      В душе своей навеки сохрани!