Спокойнее дыши

Людмила Тутова
Эх, окаянное,
Состоянье души,
Ты не стеклянное,
Спокойнее дыши.

Нечего уж мчатся
По просторам мысли.
Чему удивляться,
Чары уже вышли.

Всё уже свершилось,
Спрятавшись за годы.
Что не получилось,
Вышло уж из моды.

Ты, не стеклянное,
Состоянье души.
Эх, окаянное,
Спокойнее дыши.
02.03.20.


.