Март лукавый и капризный

Олег Николаевич Майоров
Март лукавый у нас
И капризный подчас:
То нагреет бока,
То морозом обдаст.
Первых мух отогрел,
Бросил снег на газон;
Не поймёшь,
Что на завтра придумает он!

02.03.20