Сегодня грустный день

Годунова Катерина
Сегодня грустный день. Дождливый и осенний.
Тревожит дребедень. Преследуют сомненья.

Малиновый чизкейк не радует нисколько.
Танцую «нижний брейк» душою на осколках.

Начало сентября. Ненастная погода.
Мне плохо без тебя. Болит моя природа.

Я стала, словно тень. Не найдено спасенье.
Сегодня грустный день. Дождливый и осенний…

9.09.2018г.