Веснянка...

Лара Генрих
Пора, пора б звучать Веснянке,
Зима, жаль, только не ждала,
Не завела капель - шарманку
И вьюгу, нет, не уняла

Не мартовской встречает негой,
Не трелью радостной ручьёв -
Истошной пляской хлопьев снега
В туманной сизости ветров...

                21.03.20



Фото автора