***

Елена Никитова
Есть люди - помрёшь от скуки
Ни света, ни ветра, ни страсти
А только сплошные муки
И ожидание счастье,
Того, что дадут другие
Те, что горят и светят,
Те, что во всем живые
Ведут себя, словно дети,
Смеются, танцуют, греют
Ладони лучами солнца
И дарят счастье и верят
Вернётся ведь
Все вернётся!
А не вернётся, бог с ним,
На утро опять с зарёю
Вновь отогрею сердце
И стану сама собою.

Есть люди - моря, вулканы,
Стремительные каметы
Есть близкие, только с нами
Счастливы и согреты.