Зачем?..

Вера Аксенова-Соснина
Зачем я здесь? Кому нужны те строки,
Что, брызгами осеннего дождя
Летят по ветру. Так же одиноки,
Как мы. Когда из сказок уходя,
Несем в себе тоскливые мгновенья,
От коих не уйти,когда один.
Лишь строчками своих стихотворений
Спасаемся, когда идут дожди...