Пост

Анна Серкова
С Рождества, любовью сердце наполняет,
Он, прощает грех мой, как свое дитя.
Я смотрю на небо, взгляд мой замирает,
Там за облаками вечность ждет меня.

В Пост Великий снова я иду с Тобою,
На пути встречаю много трудных дней.
По  дороге, будто Бог идет со мною,
На душе весною мне с Отцом теплей.