Живу, заботясь...

Виктор Козлов-Самарский
Живу, пребывая в безвестности,
В квартире уже не своей.
Не часто гуляю по местности.
Я деньги коплю как Кощей, –

Нужны будут для погребения:
Оградка, крест и катафалк,
Поминки, чтоб для уважения.
Ни разу я не умирал…

Того Света вовсе не помню я.
Не знаю, был там или нет.
Не миновать всем того жилья,
Там свой будет менталитет.

Про Тот Свет писать мне не следует,
Ведь каждый увидит воочию,
Душа его не унаследует.
И не обретёт полномочия.

На Землю потом прилетит она, –
Кому срок ребёнка родить.
Но людям душа не видна, –
Не сможет никто различить.
- - -
2.3.2020