Пожелание..

Корж Наталья Леонидовна
;;; В полночной тьме..Не даст свой цвет цветок..
И в зеркале луны не отразится.
Дождливой моросящей бахромой..
Пусть холод в стебель тонкий не вонзится.;;;
-------------------------------
Впредь никогда не станет человек..
Игрушкою жестоких обстоятельств.
И жертвою бесчестных посягательств..
Которыми, так грешен всякий век.
-------------------------------
Ни людям..Ни животным..Ни цветам..
Я не желаю тягот разрушений!..
Пусть Солнце светит нежным лепесткам..
А человечество..Не ведает лишений.

1.02.2020