Сердце друга...

Вера Аксенова-Соснина
Я друг. А друг быть должен деликатным.
Быть вовремя готовым отойти.
Но если будет надо, то обратно
Суметь на помощь вовремя прийти.

Нет грусти, говоришь? Да нет, неправда.
Не можем мы без грусти уходить.
Но если другу легче, Вера рада.
Пусть будет свет у друга впереди.

Нашёл в стихи.ру, что искал так долго.
Что стало интересно...хоть чуть-чуть?
Есть дружба по душе. Есть чувство долга.
Есть то, что воскрешает жизни суть.

Пусть на дворе бушует злая вьюга,
Но если маячок блеснул в пути,
Пусть будет деликатным сердце друга,
И вовремя сумеет отойти.