Терять легко, когда ты молод

Аля Минская
Люблю поплакать я навзрыд,
так горько невпопад,
Когда душа всегда болит,
А в сердце звездопад...

Когда от мыслей вволю выть,
С улыбкой на лице,
Не модно нынче деве ныть,
От зрителей - в кольце.

Все под прицелом, спрятать грусть,
И шифр унылых фраз,
Пусть не сложилось, все же пусть,
Ещё разочек, раз...

Поднять корону, позабыв,
Поверить в ту, когда,
С улыбкой радости наплыв,
Менялись лишь года...

Когда свободно и легко,
Без боли и разлук,
С тобою рядом новый он,
Тот самый нежный друг.

Легка походка лишь вперёд,
Он вновь не угодил,
И тот когда-то там придёт,
А прежний утомил...

Но это было далеко,
Сейчас же все не так.
Терять уж очень нелегко,
Читаешь каждый знак!

Фото из интернета