Жуков Георгий Константинович. Советский полководец

Надежда Якимова
Ваш облик,может не святой-
Он просто осиянный славой.
Мужчина смелый и крутой
И подбородок Ваш упрямый.
И я горжусь,что на Руси
Такие ВОИНЫ бывают!
Мужчин всех,ГОСПОДИ, СПАСИ!!!
Здесь никого НЕ ЗАБЫВАЮТ!