Но я научусь...

Вера Аксенова-Соснина
А время сегодня... Что может быть более ценным?
А я его трачу...чужое...своими звонками.
Но я научусь молчаливою быть...постепенно.
Я просто смогу о тебе говорить...с облаками.
Я с ними привет передам и спрошу, чем ты дышишь.
Хотя твоих слов настоящих мне так не хватает!
Но знаю ведь я, что забот у тебя выше крыши.
И буду молчать. Ты прости... А минуты всё тают...