Льётся поток восхищения

Надежда Клубничкина
Льётся поток восхищения,
Радости и вдохновения,
Силы, восторга, любви
В эти весенние дни!
Чувств замечательных - море!
В свежем прекрасном просторе,
Где столько сини и света,
Белые пятна от снега,
В небе летят облака,
Лёгкие, издалека.
Солнце сияет, смеётся -
Сердце так радостно бьётся!