Больше скорости, Света!

Валентин Золотухин
... Больше скорости, Света!
Ещё больше скорости!
Сквозь горы домов. Это
наш повод для гордости.
И если судьба - разбиться,
то будет весело. Пусть.
Большее самоубийство -
Ползти через вечную грусть.
Осталось четыре недели.
А может, пятнадцать.
И Света в конце тоннеля
Должна рассмеяться.
Брызгами камни мимо.
Стёкла, машины, лица.
Счастье неповторимо
В наших глазах отразится.
Больше скорости, Света!
Ещё больше скорости!
Мы покидаем планету.
Такие вот новости.))

2ххх. Валентин Золотухин