Я хочу с тобою мечтать

Фёдор Харпавский
Я хочу тебя нежно всю ночь целовать,
И от счастья порой просыпаться,
Взявшись за руки, вновь по заливу гулять,
И, как в юности, снова влюбляться.

Так мечтаю побыть вместе наедине,
Всё забыть хоть на миг, на мгновенье,
И в полуночной, звездной, ночной тишине
Вдруг почувствовать сердца волненье.

Отношения можно всегда прекратить,
Боль не стихнет, как нам ни стараться,
Будут слезы, когда перестанешь любить,
Через силу начну улыбаться.

Но с тобою хочу и летать, и мечтать,
Вечно быть твоим нежным дыханьем,
Что бы ни было с нами – но всё принимать,
Несмотря на любые страданья.

Так бы каждую ночь лишь тебя целовал…
Обнимал страстно, бережно, нежно…
И весенним бы облаком на небе стал,
Подари ты мне только надежду.