***

Ирина Грозная
Зима сдает позиции и машет ручкой нам
Весна спешит , последний тает снег
А я желаю только счастья вам!
Пусть в вашем доме поселится смех
Пусть утренний луч солнца вас разбудит
Да будет день! Да будет свет! Пусть будет...