Мне так много нужно рассказать тебе

Александра Михайловна Пронина
Мне так много нужно рассказать тебе,
Как я сильно по тебе скучала
Как ты приходил ко мне во сне,
Но и во сне я о любви  молчала

Мне так много нужно рассказать тебе
Как за улыбкой я твоей тоскую
Как зову тебя я в тишине
И к неизвестности тебя ревную

В тайне продолжаю я хранить
Чувства, потерявшие границы
Я тебя сумела полюбить
И души моей ты  стал частицей

Мне так много нужно рассказать тебе...
Только я оставлю все в секрете
Жаль, сказать не хватит силы мне,
Что для меня ты лучше всех на свете