Колыбельная

Яна Черёмуха
Ходит на цыпочках тёмная ноченька,
Дарит приятные сны.
Спи, моя ягодка! Спи, моя доченька!
Спи, мой котёнок! Усни...

Спят одуванчики - капельки солнышка,
Месяц блестит над тайгой.
Спи, моё пёрышко! Спи, моё зёрнышко!
Спи, колокольчик родной!..

Спит ветерок - не колышется веточка,
Только не спят фонари.
Спи моя вербочка! Спи, моя деточка!
Спи, моя ласточка! Спи...