Страна ЕдинорОссия

Нина Григорьевна Скорикова
Как сорная амброзия
С востока к нам пришла --
Страна Единороссия
Россию оплела.

Проблема венценосная
И главный истукан -
Страна Единороссия
В России — Ватикан.

Заказывают музыку
Для собственных утех.
Поглаживая пузико,
Решают всё за всех.

И как нам с этим справиться
И зло искоренить?
Жуют же и не давятся
И дальше будут жить!