Ты подари! Бегущая в даль

Николай Рог
Ты подари! Бегущая в даль.

Вздрогнула скрипка души её тонкой,
Тихий разлился по сердцу ручей.
Будто капелью весеннею, звонкой,
К ней меня тянет на встречу скорей.

Музыку сердца застывшею тенью,
Ловлю я букет томительных слов.
Кажется будто весенней сиренью,
Напоит меня аромат всех цветов.

Так упоительна, нежна и чиста,
Как же она вся вновь хороша.
Будто лучом сверкает игристо,
Краской играет в душе не спеша.

Радость моя, рожденная в сердце,
Как же тебя я так сильно люблю.
Таешь в нем льдинкой, что-бы раскрыться,
Взгляд твой игристый я снова ловлю.

Может настигну красочным летом,
В вечном цветении райских садов.
Ты загляни в мою жизнь за ответом,
Я ведь всю вечность любить там готов.

Чистый, певучий, голос твой звонкий,
Ты подарила бегущая вдаль.
Весь аромат души своей тонкий,
Ты убери из сердца печаль.
Николай Рог.
01.03.2020г
21.01