Прощай, зима!

Татьяна Савельева 5
Прощай, прощай, зима!
И хочется сказать: не возвращайся!
Что проку от тебя?
Лишь плен холодных дней.
Без солнца, как без света счастья,
Унылость будней и сырее, и мрачней.


В иллюстрации картина О. Молчанова