Фантазия на тему Ромео и Джульетта Шекспира

Принцалександр
Фантазия на тему "Ромео и Джульетта" Шекспира

Возможно мне не первому, которому эта идея пришла в голову, но мне представляется интересной возможность продолжения драмы в более реальном ключе, исходя из предположения что Джульетта не умерла, а забеременела и родила сына...
Послужит ли рождение общего внука в подобном продолжении поводом для примирения родов Монтекки и Капулетти?