Я ближе к тебе быть хотела

Клари Сс
Ты думаешь, я не хотела
стать ближе, немного ближе,
и сдвинуть границы предела,          
гуляя с тобой на крыше.
И в хаосе дней обычных
попробовать перец горький,
и чудо увидеть в привычном,
лимон разделив на дольки.
Хотела поверить в счастье,
скользить в него, окунуться.
Предчувствие. Все - на части.
Не вышло - не обмануться.
Я выживу, я «не скисну»,
душевные стихнут муки.
Отныне, вовеки и присно
живу я с тобой в разлуке.
Мой воздух стал ярко-рыжим,
дыхание – свежим ветром.
Я больше не буду ближе
с закатом или рассветом.
Наверное, боль таится
на уровне Анахаты*.
Время Богам молиться.
Нет правых и виноватых.
Прощенье мое из сердца,
но я не могу быть ближе.
Приправа из черного перца
поможет дышать и выжить.
Осколки души распятой
заштопаю ниткой белой.
Подушка под утро смята -
я ближе к тебе быть хотела.

@ Клари Сс

01.03.2020

*Анахата – сердечная чакра