Я с тобой

Алла Мащенко
Мне с тобой сладостно молчать,
Мне с тобой весело смеяться!
Твои волосы целовать
И глазами вновь любоваться!

Я с тобой не боюсь упасть
На луну, и назад вернуться...
В твоих сильных руках пропасть
Твоей нежностью захлебнуться.

Я любовь нахожу в тебе
Каждый вечер с тобою рядом.
И когда ты со мной, во мне -
Ничего большего не надо!

Пусть, родной, наша жизнь с тобой
Будет лучшей для нас наградой
Умножая нашу любовь
Продолжением нашим рядом!

10.02.2020