Как быстротечна жизнь...

Людмила Михеева
Да, быстротечна жизнь...
А вы чего б хотели?
Чтобы она была
Безсмертной в смертном теле?

Тогда...Тогда вы, избегая смерти,
Не сможете достичь блаженства.
                Уж, поверьте.