Прошу, прости...

Марго Шумилина
Прошу я, Господи, прости,
Коль кто ошибку совершил!
Ему немного помоги,
Чтоб осознал, что он грешил.
Ведь мы не Ангелы совсем...
Их так немного у Тебя.
Да, я касаюсь этих тем!
Шепчу молитвы я, любя,
Не выставляя напоказ.
Всё сокровенное во мне.
Грешила я, увы, не раз...
Молитвы вознося Тебе.
Не получается, увы,
Мне каждый раз святою быть.
За все грехи меня прости,
Ведь я стараюсь честно жить!
Мне бриллианты не нужны.
Прошу здоровья и любви!
Слова молитв моих просты.
Услышь, прошу! И помоги!



          ( январь 2020 г.)