Сказка о Горошке и Фасольке. Конец

Роман Шатов
начало http://www.stihi.ru/2020/02/29/10122

... Горошка и Фасолька проснулись, поели и начали играть.
А потом начался тихий час и они поспали.
И опять принялись играть.
- Ты Горошка, я Фасольке, мы друзья, а ты Зазолька!
А потом они пошли играть в телефон.
Телефон был гороха.
И горох решал давать телефон или не давать.
Горох решил дать телефон Фасольке, потому что они были друзья.
Они поиграли в телефон и легли спать.
А ночью была луна.
Они проснулись, покушали, принялись играть.
Они поиграли и пошли опять кушать.
Покушали и опять легли спать.