***

Валентина Рыжова
   Мы с тобою стоим у заветной черты,
   Где один только вздох - потеряем друг друга.
   Где несмело шагаем в пространство любви,
   В райский сад - заповедного круга.
             Осторожно иду, снов своих не спугнув,
              Где один только жест - обрвёшься как  в омут.
              Можно в жизни один раз рискнув.
              Вновь вернуться к несчастью былому.
   Мой любимый, как жить подскажи,
   Как разлуку и время принять без потери.
   Мы бываем наивны, просты и глупы.
   И в любовь до последнего  верим