Память сердца

Антонина Рыбалкина 2
                Вода смоет следы, ветер затушит пламя,   
                Но ничто  не в силах стереть память.

Как хочется друзей увидеть снова,
Друзей,  которых   рядом больше нет.
Друг друга понимали с полуслова,
Старались оградить от всяких бед.

Как хочется родных увидеть лица,
Улыбки  нам даривших и  тепло.
Их души улетели, словно птицы,
Увидеться нам с ними - не дано.

Как хочется собраться снова  вместе,
Как раньше, в те, былые времена.
Звучали, чтобы шутки, смех и песни,
Звенела вновь напевная  струна.