Без весны, я в лесу не смогу

Александр Харчик
Ночь с луной, на снегу рисовала    
Яркий взгляд предстоящей весны,   
Где в убранстве цветущего бала,
Вновь закружат приятные дни.

Улыбаюсь бессонному лесу,
С холодами дружа невпопад…
Пред разлукой зима мне рисует
Свой последний, в ночи снегопад.

Между туч я звезду поцелую,
Под мигающий взгляд на снегу.
Пусть зима всё поймет - не ревнует,   
Без весны, я в лесу не смогу.