О собаке по имени Лепс

Светлана Бабетта
Его надо было назвать Лопух,
но его торжественно назвали Лепс.
Рыже бежевый его Дух
успокоительно взирал на всех

через глаза огромной медвежьей морды,
и хотелось потрогать его всем,
потому что величавый и гордый,
и не обещающий проблем..

разве что, загрызть Грома,
ну так давно Грома пора загрызть.
Дима попереживает громко,
и слегка одолеет его грусть.

да и Наташе Грома жаль,
а чего этот Гром лает
и грозится порвать Лепсу шаль
роскошную ласковую,

колышащуюся на ветру,
теплую меховую.
Лепс говорит: я Грома сожру,
ну его к хую.

Стих посвящен реальному псу и его окружению.