Веточка

Марина Николаевна Морозова
Отломилась тонкая веточка -
Из нее уж не выйдет росток.
Ты нашлась, наконец-то, Светочка...
И опять душит слез комок.

И слова растворились в воздухе,
Мир укутался в скорби шаль.
Лишь сухое..Нашли...Опознана...
Соболезнуем...Очень жаль...

Я не знала тебя раньше, девочка,
Но и мне не унять эту боль...
Отломилась тонкая веточка.

Со святыми, молю, упокой....


01.03.2020.
 
Посвящено Светочке Д., найденной  спустя три с половиной года после пропажи...убита...