Весна...

Вера Аксенова-Соснина
Последний день зимы ушёл в былое.
Весна...в венке из солнечных лучей
С улыбкой смотрит в зеркало живое
Где звон ручья чуть громче и бойчей.
Где небо ближе сходится с землею,
А облака, как-будто паруса,
И нежность разливается с зарею.
И дарят радость птичьи голоса...
.