Длинный список желаний

Татьяна Мороз 2
Напишу длинный список желаний,
Что угодно и всё, что хочу,
Что волнует меня утром ранним
И о чём я опять не молчу...

Жизнь— одна... Мои дни — быстротечны...
Улетают один за другим...
Что смогу унести с собой в вечность,
Если срочно придётся уйти?

Что ценю в этой жизни? Что важно
Для меня и неважно совсем
Тем, кто прежде в желаньях однажды
Проходили свой путь на земле?

Время есть всякой вещи под небом
И успех средь упорной борьбы.
Для кого-то и быль словно небыль,
Для другого вся небыль, что быль.

Напишу длинный список желаний,
Что сегодня хочу я иметь:
Его милость, Его оправдание,
Что не сможет отнять даже смерть.

Напишу, что желаю прощение
Познавать в Его дивной любви,
Сердце чистое и очищенье
В драгоценной Иисуса крови.

Непорочную совесть и доступ
В Царство Света, где Вечный Отец,
Где присутствие Сущего — воздух,
Где желания пройдут, наконец.

Напишу, что достигнуть желаю,
Что не может мне дать падший мир.
Благодать Божья так открывает,
Ибо так Вечный; Бог возлюбил.

2.25.2020