Вопреки...

Вера Аксенова-Соснина
На землю небо стрелы молний мечет,
Когда сердца переполняет зло.
Нас учат болью. А любовью лечат.
И важно, чтоб всё лишнее ушло

Из наших душ, что их разъединяет
И разъедает, будто ржа металл.
Пусть день весенний души наполняет
Теплом улыбок. Ну, а кто устал

От зимней стужи, от шального ветра,
Пусть вспомнит лета яркие деньки-
С любовью, даже если безответной...
Она врачует, вьюгам вопреки.