Добрые ангелы ходят по городу

Серго Вартанов
Души ушедшие  в дали небесные,
Часто спускаются к старому городу.
Вмиг присекают поступки бесчестные,
Праведным людям подносят в дар бороду.

Бороду разума ,бороду знания,
Мудрости жизненной склады могучие.
Учат как справиться в дни испытания,
Песни поют чрез благие созвучия.

В гости заходят к потомкам фамилии.
Внуков и правнуков балуют песнями.
В дар преподносят букеты идиллии
В паре со стойкостью перед болезнями.

В паре с готовностью в дни испытания,
В сложных экзаменах с жизни билетами.
-Люди,дарите нам воспоминания,
Живы мы ,только ,без тел со скелетами.

Добрые ангелы ходят  по городу.
Песни поют и слагают послания-
Честь берегите ребятушки с молоду,
Не назначайте проступкам свидания.