Розовые облака

Нонна Пряничек
Мы гуляли вдвоём в чуть заснеженном парке,
И хрустел серебром наст у кромки реки.
Я в объятьях твоих растворюсь без оглядки,
Отраженья волшебные в небе легки.

Облака запунцовели, розово небо! -
Поменяли цвета будто эльфы в закат.
Ясность, звонкость и смех - от каждого древа, -
Лес! - объятиям нашим приветственно рад.

Постепенно темнеют тропинки на выход,
Золотые  у сосен сверкают стволы.
Светом розовым чувства наполнены тихо, -
По-весеннему чудно они зацвели.

Есть примета на завтра для лучшей погоды:
Если встретятся розовые облака,
Будет счастье сердечно на многие годы,
Начинается вовремя - завтра с утра.